Система skl1979
|
Автор |
Сообщение |
skl1979
Ветеран

|
Re: Система skl1979 / 06-03-2010 23:34
итак я недолго думая продолжил твики музПК.
что я сделал теперь:
- отказался от родного разветвителя ESI Juli@ MIDI/SPDIF вместо это запаялся на контакты этого разъема микрофонным Клоц (по 3 см кусочки) и вывел RCA разъем на планку. благо при отсоединенной аналоговой части звуковой есть масса отверстий в планке, которые подходят идеально
- в цепь питания чипа Джулии добавил фильтрик ( 6 шт. конденсаторов 2200 мФ/16В )
- запитал процессор (Intel Atom 330) от аналогового источника напряжения (разъем ATX Р4), отрегулировал 11.8 В (вроде работает окейно); зафигачил два фильтра по каждой из линий 12 В ( 7 шт. -2200 мФ + 1 шт. 4700 мФ); все соединения здесь кабелем 2 х 1.5 мм медь
кому нужны фото - могу сделать.
звук стал еще лучше; пока ухо не привыкло, но слышно хорошо на ударных и тарелочках/колокольчиках, я уже слышу шум (фон) на некоторых треках. а я думал коллеги искать усилитель/колонки.. теперь я буду долго слушать нынешнюю системку
дополнительная информация: кто надумает запитывать проц Атом 330 - он у меня тянет 0,24 А при работе и было максимум 0,28 А при старте, то есть, думаю, можно обойтись обычным БП стабилизированным (меньше места и экономия денежных средств). насколько хватает аккумуляторов для Джулии напишу позже когда они сядут.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Система skl1979 - skl1979 - 06-03-2010 23:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|