Строительство домашней студии
Автор Сообщение
merec Не на форуме
Старожил

RE: Строительство домашней студии / 20-07-2016 16:02
(20-07-2016 12:19)nikko писал(а):  Заинтриговали.Rolleyes Теперь бы видео-ролик с прекрасным звуком. 5 мин легендарного Сачмо.
Ролик сделаю, но когда немного косметически причешу помещение и поставлю дверь). Пока что не буду стыдиться)

(20-07-2016 14:26)petr.solo1223 писал(а):  Как можно не знать марку лучших в мире роялей ? Mad0228 ....а акустика эта так себе,дорогая и красивая.Biggrin

Это ТЕМА !!! Happy0144 Я вдоволь наигрался в своё время с расположением и формой ваз, кроме того я ещё менял объём ваз, засыпая их рисом. Ставил в фронтальные углы по 15 пустых бутылок из под шампанского, и на треть заполненных песком. Штука реально работает.
Вот как раз рояли и знал!)) Но не знал, что это еще и производитель АС Улыбка Хотя на мой взгляд лучше все таки всегда были Steinway - не раз их писал))

(20-07-2016 10:10)Тибетский Ламер писал(а):  merec, если пересолить или переперчить - может быть несъедобно.
Диффузор Шредера, который вы планируете установить на стену за спиной потенциально может создать проблему для верхних СЧ (с учетом проведенных манипуляций по обработке). Поэтому устанавливать или нет - решать исключительно после проведения замеров. Я бы ограничился установкой за спиной карниза с вертикальными, тканевыми жалюзи. Их можно заказать из довольно плотной и тяжелой ткани. Один из плюсов - конструкция не статична, а
регулируемая. Но если хочется "как настоящее" - тогда только после проведения замеров.
И да, если хочется "острых ощущений", установите в помещении под боковыми стенками две узкогорлых вазы - в зоне 1/3 от стены за АС, на расстоянии 200-300 мм от боковых стен. Что-то типа такого Wink
Немного не понял. Если вас не затруднит, то хотя бы точкой отметьте в Paint на моей схеме размещения))

(Отредактировал 20-07-2016 в 16:07 merec.)

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит, что ты повержен.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Ловушки СЧ - merec - 11-07-2016, 00:27
ЭМОЦИЙ ПОСТ - merec - 19-07-2016, 21:39
RE: ЭМОЦИЙ ПОСТ - etlik - 19-07-2016, 23:16
RE: ЭМОЦИЙ ПОСТ - nikko - 20-07-2016, 12:19
RE: Строительство домашней студии - merec - 20-07-2016 16:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS