Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 26-07-2016 22:51
(26-07-2016 22:18)PnL писал(а): Я не вижу постов AVM - в игноре. Да и реально - ни одного полезного совета не дал, только щеки надувает, противно читать такие "советы".
Про пластину - изучал вопрос, остановился на том как сделал, здесь пластина лучше не сделает, а передачу телпа на радиатор от транзисторов уменьшит. Толщина подошвы достаточная - 8 мм, площадь радиаторов с запасом.
С чем намучались Вы - не знаю, расскажите. Видишь посты, видишь, знаю я это - те посты что в игноре - все смотрят первым делом.
А глупость твоих радиаторов в том, что большая часть транзисторов стоит на одном, и только пара выходных на втором.
Зачем же тогда такой радиатор?
Радиатор разрезной. Самое главное в радиаторе это "подошва" а оребрение - потом. И как раз "подошва" и разрезана, то что ты там свинтил крайние ребра и промазал пастой - до фени - это и есть настоящая халтура. Нужно ставить уравнивающую пластину - это же очевидно!, кроме всего пластина решает вопрос нормального шага сверления отверстий под транзисторы без привязки к шагу ребер на радиаторе. Ну и само собой - если пластину не правильно просверлил - ну и выкинул, а радиатор стоит дороже.
Могу привести массу фото фирменных усилителей бывших у меня, где сделано именно так - с уравнивающей пластиной.
Мне так же присылали в доводку подобные усилители "пионерской" сборки - радиатор как "звездное небо"...
Шуруповертом "надубасили" и хоть плачь
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - AVM - 26-07-2016 22:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|