Кто нибудь слушал Yamaha P2100 ?
|
Автор |
Сообщение |
studerr
Ветеран
|
RE: Yamaha P2100 / 01-08-2016 13:50
долго думал:писать-не писать
Ладно,напишу.
Ребята,не вижу ничего ущербного в использовании профтехники дома.Сам накопил всевозможной аппаратуры около 350единиц,Женя(nem2007) подтвердит
Из этого колличества,примерно 10%-профессиональная.Давно,в какой-то теме ,мной упоминалось о различии профессиональной туровой техники,от студийной... и разница действительно велика!
туровая техника расчитана в-основном на экстремальные условия использования и транспортировки,большие нагрузки и т.п.звук там где-то на третьем и более месте(имхо)
Что-же касается студийной профтехники,там все по-другому
Небольшой оффтоп:Давно являюсь профессиональным строителем(25лет) и приходилось использовать много электроинструмента(очень много)
-как вы думаете: чем проф. дрель bosch(синяя) хуже бытовой(зеленой)?!-ничем,а даже лучше и намного.Таких примеров-вагон,но я не буду развивать эту тему дальше,не для этого места она!
Скажу лишь,что студийная профтехника,создана не для употребления звука и музыки ,а для ДЕГУСТАЦИИ да,-дизайн упрощенный,глянца нету,красивых надписей нету,но удобство пользования и звук-на высоте и комплектация внутри намного серъезней бытовых аналогов,это мое личное имхо из опыта
Мои ЯМЫ pc2002m -являются как-раз теми аппаратами,которые дают мне чувство глубокого удовлетворения от их прослушивания(это вкратце) так-как имею запас колонок\ dynaudio\,а им нужны *мускулистые* кормильцы
и поверьте ,-есть возможность сравнить !
-Из личного опыта и не является законом для всех
(Отредактировал 01-08-2016 в 13:51 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Yamaha P2100 - studerr - 01-08-2016 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|