(03-08-2016 22:11)Soundprofi писал(а): у меня вопрос у более опытных....просто не сталкивался. а то что сзади АС шкафы полки это нормально или это зло. особенно для баса. где буквально по сантиметрам порой ищешь оптимальное....особенно от полочников. задняя стена основа основ опоры для баса. имхо....
увидев фото сразу мысля а не переставить ли АС на против. этот уклон потолка возможно даже прибавит вам драйва как в опере или театре )) не поленитесь и перенесите. даже для эксперимента. а вдруг там такое откроется что будете довольны.
не знаю. для меня возле АС по периметру метра не должно быть ни чего....ну кроме горки апаратов и то ближе к стене и по ниже....открыть между ас типа пространства...сцена лучше.
Я уже над этим думаю чтоб переставить на другую сторону....а если лучше будет, то что тогда? Что с мебелью? Надо переделовать....хотя переделать не проблема(хорошие мастера есть на свете....)...
Надо еще новую ветку запустить по дизайну и инсталяции помещения ...я первый готов выслушать предложение в моем случаи как переделать мебель и все грамотно разместить,тем более фото уже есть....