Живой джазовый звук - звучание аккустики. Сравниваем и достигаем.
Автор Сообщение
konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Живой джазовый звук - звучание аккустики. Сравниваем и достигаем. / 10-03-2010 03:48
Насчет середины и вч - я просто в своем повествовании еще до них не добрался...))) Просто решил начать с баса. А насчет - когда же радоваться жизни и просто слушать музыку...... Мне это неинтересно - просто слушать музыку. Для этого существует компьютер с какими нибудь деревянными наушниками или самой простейшей акустикой и море скачанного с инета мп3. Сейчас на любой аудиокарте и на любых наушниках можно получить вполне сносный звук для именно простого прослушивания. Потому в определенной степени я понимаю владельцев "музыкальных" компьютеров". Кстати - там самая большая ветка...))))
Мне же гораздо интереснее искать звук и бороться за него. Если бы не этот процесс, то через год все мои записи мне бы надоели. А так кроме эстетического наслаждения от прослушивания присутствует еще и процесс поиска. Но это - на любителя. Многие просто слушают, и они наверное гораздо счастливее тех, кто чтото ищет и к чемуто пытается приблизиться.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS