Что будет если разрезать акустический кабель?
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Что будет если разрезать акустический кабель? / 06-08-2016 09:17
(05-08-2016 22:59)Logan писал(а):  Всем привет! Именно этот кабель был у меня целую неделю можно сказать я его прогревал. Конкретно по этому кабелю, это кабель обыграл все мои кабеля что у меня есть, а конкретно Van Den Hul -122, Kimber Kabel 8 (чёрно-коричневый) извините не помню какие были буквы, AudioQuest Midnight +, AQ Midnight 2. Пусть люди пишут и говорят за эти кабеля, что хотят. Но я больше всего доверяю своим ушам, а я услышал хорошее звучание, улучшение в CОЧНОСТИ звука и самое главное (объём). Я когда включил этот кабель, у меня моя комната 14кв\м, вся комната заполнилась объёмным саундом. Я даже после прослушки, поставил в продажу пару кабелей для того что бы приобрести эти кабеля. Моё мнение что очень хороший кабель на свои деньги, который имеет право на жизнь.
Предположу типичный Вау эффект. сам не раз отлавливался. Надутость системы часто подслащивает и дает иллюзию объема в малом помещении... просто перевалило в басовый регистр.
с ув... Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Что будет если разрезать акустический кабель? - Константин В - 06-08-2016 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS