Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 07-08-2016 20:58
(07-08-2016 20:32)Эстет Звука писал(а): А цены обычному обывателю ... раскажите..или расчитано на более богатых удифилов??
Женя, такая стойка - весьма материалоемкий и трудоемкий продукт. Поскольку сам делал, калькуляция известна. Секция на два девайса - $500. В любом цвете и размере... Можно и дешевле, но об этом уже в ЛС...
(07-08-2016 20:54)petr.solo1223 писал(а): Тяжело что объяснять человеку который абсолютно не в теме. Все ярусы должны быть развязаны между собой, цельная конструкция имеет бОльшую жёсткость,но меньший коэффициент рассеивания резонансов.
...просто выражаю соболезнование....
Я следил за Вашими темами..., теперь не буду....
(меньший коэффициент рассеивания резонансов) сохраню для потомков...
А на закуску, Петр, я Вам объясню! На харьковских стойках можно слушать максимум один девайс. Выше одного - предполагаю - будут проблемы. Хотите тест? Я приеду в Харьков со своей стойкой. В конце то концов, речь идет о немалых финансовых затратах....
Вызов принимаете?
(Отредактировал 07-08-2016 в 21:07 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вторая система.... - уже играет! - artshop - 07-08-2016 20:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|