Прошу помощи в выборе дистрибьютора питания
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Прошу помощи в выборе дистрибютора / 11-08-2016 13:25
(11-08-2016 11:12)dmitriy28 писал(а): Виталий - K.V.V.
Просветите.
Как я понял во 2 гидру порошка насыпать пожалели
А те Гидры что с порошком , надеюсь не столь печальны
Когда я изучал вопрос, их бело меньшее количество, всего 4 модели -
M2,M4,M6 и М8.
С одной из М2 случился казус. В ней сгорел варистор ( учитывая, как она сделана, то это одноразовый девайс), но мы, по меньшей мере, сняли 20А гнездо.
И, были несколько удивлены, что кроме варистора там не было вообще ничего, кроме одного конденсатора и варистора, который крепился на гнезде.
Написали производителю и приложили фотографии того, что было видно сквозь дырку от гнезда. И я тогда прямо сказал, что 400 долларов ( прошу прощения, никак не 200) - это слегка занадто за консервную банку с двумя розетками.
На что производитель сказал, что видит, что фильтр там есть - "вот эта черная маленькая коробочка и есть фильтр".
Переписка сохранилась, если что.
М4 была у меня. Я приводил ссылку с картинками.
М8 привозили под заказ - там деталек было уже побольше.
Порошок, который Вы имели в виду, это то, что я называю шариками силикагеля. Меня особенно злил тот факт, что производитель рассказывал, что "если вы перемещаете провода ( не вынимаете из розеток, а просто переложили на пять см) то потом им надо несколько дней, чтобы восстановиться".
И, как видно, существуют особо впечатлительные натуры, которые во все это верят, хотя, я считаю, что, в подобных ситуациях, гораздо эффективнее и полезнее сходить почистить собственную карму.
Модели, которые выпускались потом, меня, по вышеописанным причинам, интересовали мало, тем более, что к концу 2000-х ребята решили, что могут позволить себе повысить цены на 50-70 процентов и это им сойдет с рук. Не сошло и через пару лет цены вернулись на плюс-минус тот уровень что и был.
(11-08-2016 11:25)petr.solo1223 писал(а): Это правда, и эффективность Гидры в домах с заземлением на порядок выше (и слышнее), но повторюсь и при двухпроводном подключении влияние Гидры таково,что без неё слушать музыку менее интересно. Просто попробуйте.
В тех моделях, с которыми я имел дело, кроме М8, РАЗНИЦЫ в работе С заземлением и БЕЗ него, НЕТ НИКАКОЙ, просто потому что фильтр ( он же - секретный конденсатор, он же - 7-элементный веном) включен между фазой и нейтралью, а к зазмелению там не подключено НИЧЕГО.
Поэтому, возможно " эффективность в заземлением" и " на порядок выше и слышнее", но она существует только в воображении пользователя.
И существование этого факта весьма забавно и поучительно.
(Отредактировал 11-08-2016 в 13:31 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи в выборе дистрибютора - K.V.V. - 11-08-2016 13:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|