Приключения аудиофила в Китае.
Автор Сообщение
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Приключения аудиофила в Китае. / 12-08-2016 02:13
(12-08-2016 01:45)dukua писал(а):  Ну, вот видите - все нормальные люди останавливаются без колебаний Улыбка Как в итоге - Вас отпустили с миром? Улыбка Меня - с приличным превышением скорости - после краткой беседы и моих заверений, что буду более внимателен к спидометру, отпустили без штрафа. В этом - устном порицании - я вижу глубокий смысл и долгие годы тренировок полиции: ко мне отнеслись, как к человеку (видя, что я неопасен и не наркоша), и мне, соответственно, просто по-человечески теперь стыдно (ну, и страшно, разумеется!) нарушать.
Да, не все так просто)!!!
Так как полицаи были злые и оху- е, то долго прессовали, шили статью, и хотели составлять акт о невыполнении требований по остановке авто.
Но не было видео и свидетелей, то потом уже просто просили…, что они на меня потратили свое драгоценное время. И если бы я сам выбрал себе, любое мелкое правонарушение, за которое меня можно было бы оштрафовать.
Да, так бы меня уже и дожали, если бы…, я не взял телефон, и начал звонить своей «защите»))
Но я не успел и позвонить…, а перепуганные горе-гаишники- неудачники, с вопросами – куда вы это звоните? Я говорю- сейчас позвоню, сейчас вам расскажут и расставят по порядку.
Видимо, я был тогда тоже- зол и убедителен.))А позвонил бы, их бы всех, так дрюкнули основательно.))
На что, меня быстро отпустили с миром и еще и благословили.))
Вот так то.))
(Отредактировал 12-08-2016 в 02:22 lEON2075.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Приключения аудиофила в Китае. - lEON2075 - 12-08-2016 02:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS