Акустика Telefunken Professional TLX2/4
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Telefunken Professional TLX2/4 / 18-08-2016 05:10
(18-08-2016 01:24)nem2007 писал(а):  Сразу видно, что такой аппарат Вы в глаза даже не видели даже, не говоря уже о том чтобы слушали. Wink
И что с того? Я на фотках вижу селектор 220-240 и надпись выше - 50 Гц.

Надписи в инструкции 120 В / 60 Гц и на задней панели совсем разные, любой нормальный человек увидит несоответствие одного другому и выскажет недоумение. Так не продают в магазине. По каким причинам такое несовпадение - возможны варианты. Скорее всего - паспорт у Вас просто от другой версии, хотя они и отличаются всего лишь трансом. Или он - многоязычный, где есть региональная разница.

(18-08-2016 01:24)nem2007 писал(а):  Теория - это все конечно хорошо, но я рассказываю все с собственного опыта на ПРАКТИКЕ. Поэтому еще раз повторяю, что данный усилитель (впрочем как и все остальные, которые у меня были, в которых по паспортным данным не указана работа при 4 Омах) - без проблем работает с 4-х омной акустикой (притом очень тугой и мощной)
Разве я утверждал, что он не вытянет 4 Ом? Я приводил ссылку на то, что для Ямахи (пусть чуть другой, но называется точно так же) 4 Ом заявлено! А Вы пишите так, словно я с этим спорю Huh .

А проверять методом тыка "вытянет или нет" - не самый умный вариант. Почитайте обзоры усилителей на Вегалабе и дежурную фразу "не рекомендуется подключать нагрузку сопротивлением 4 Ом". Из практики тех, кто привык тыкать паяльником после подобных экспериментов. Если нагрузка не указана - нужно схему смотреть, какое напряжение выходного каскада и на чём он собран, используют ли транзисторы в таком режиме в других моделях, да и просто прикинуть ОБР для них. Но для этого нужно в этом хоть немножечко понимать. Или прислушиваться к таким.
(Отредактировал 18-08-2016 в 05:56 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Акустика Telefunken Professional TLX2/4 - adsh - 18-08-2016 05:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS