Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой...
Автор Сообщение
Alex781 Не на форуме
Постоялец

RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... / 21-08-2016 02:15
(30-07-2016 17:33)Виктор С. писал(а):  Как ни странно, но все через год вернулось на "круги своя" и я приобрел себе месяц назад в Японии в качестве второй (запасной) акустики все те же "любимые" Pioneer CS-E700, о которых эта многострадальная тема.
Акустика приобретенная в очень хорошем состоянии, технически безупречна по звуку, имхо и радует своим прозрачным и сбалансированным звучанием. Звук этих Пионеров-Е700 мне лично нравится, поэтому...
Акустика не басовитая (скажу сразу), все по НЧ, СЧ и ВЧ ровненько, ничего не выпячивается, "не кричит" и т.д. Всего в меру и ровненько! Поэтому, любителям басовитой акустики она не подойдет.
Тем, кто любит блюз, джаз, спокойный и мелодичный инструментал - акустика должна понравится однозначно! Сцену рисуют хорошо, звук к колонкам не привязан...
Это так, для информации.
Поздравляю ! а я вот пионеры прошлой осенью не купил и уже пару раз о этом жалел, больше не появляются они в продаже в европе. недавно видел 811а пионеры - теперь вот думаю брать или нет, вроде они получше 700 будут но отзывов не нашел
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Сделал профилактику АС - звук стал совсем другой... - Alex781 - 21-08-2016 02:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS