Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
ilyuhas Не на форуме
Старожил

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 24-08-2016 20:00
То ли поиск на форуме никакой, то ли никто не отписывался.

Имею:
1. Усилитель Technics SU-A900 MK2
2. Акустику Technics EX 7

По усилителю мнения очень разные. Есть известная маркетинговая статья, где усилитель восхваляют. Есть эксперДы на форумах, что усилитель хают, говоря о переборе в басах, каше и прочем. Опять-таки, через что они его слушали? Что именно они слушали?

По поводу колонок - инфы практически НЕТ. Есть тех.характеристики на западных сайтах. Есть скупые критичные отзывы людей, которые в глаза их не видели, но в общем-то догадываются, что это г...

Если здесь есть люди, которые действительно имели в пользованию что-то из этого и пытались их раскрыть - буду рад услышать отзыв.

А сам вопрос такой: каждая колонка с импедансом на 4 ома имеет четыре разъема. Два на HF и два на LF. Усилитель имеет 2 группы каналов - пару верхних (A) с поддержкой 4 ом и пару нижних на 8 ом (B). Два канала с LF (басами) я подключаю к верхней группе A, с пониманием того, что бас ест больше и основную нагрузку я отправляю на 4 ома. Средние и высокие (HF) я отправляю на группу B (8 ом).
Верно ли я нашел компромисс?

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - ilyuhas - 24-08-2016 20:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS