Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
ilyuhas Не на форуме
Старожил

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 25-08-2016 21:46
К своему стыду я не смог замерить импеданс HF, как понимаю средние и высокие на нем разделены хитрым образом и между собой на клемах не соприкасаются. Что касается LF - импеданс составил 4,6 ома.

Что касается класса АА. Почитал по нему, вот наиболее здоровая выдержка из форума, которая объединяет разбросанную по инету информацию:
"Класс AA - не режим работы каскада усилителя, как A,B,AB,C и D - а название определенной конфигурации схемы усилителя. Такой усилитель представляет из себя два усилителя - относительно маломощный с выходом на полевиках, работающий в классе A, и обычный мощный на биполярных транзисторах, работающий в классе AB, работающие на общую нагрузку. Включены они наподобие моста. Таким образом, они якобы получают преимущества классов A AB. Этим решалась проблема т.н. коммутационных искажений". Статья по теме: http://www.chipinfo.ru/literature/radio/...56-57.html

Я слышал два мнения по поводу моей связки:
1 - Выйдет из строя.
2 - Будет работать, но акустика не раскроется.

оффтоп:
Я музыкант, звук мне нравится больше всего моего предыдущего опыта:
Microlab Pro 3 - Microlab Solo 7c - Sven Ihoo 5.1 - Jamo A 310 (subA3SUB.1) - 35ас 201 (YAMAHA HTR-5640). Уши Sennheiser HD650 (Topping D3).
Наверное, это главное. Я слушал у знакомого аналоговую связку от AKAI с винила. Мой уровень слуха пока не способен распознать большую разницу. Но он растет, так как возвращаясь назад - я понимаю как много терял, слушая музыку раньше на мультимедийной акустике.

Важно убедиться, чтобы вывод первых не оказался верным.
(Отредактировал 25-08-2016 в 22:24 ilyuhas.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - ilyuhas - 25-08-2016 21:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS