Сделал разводку внутри АС 0.65 стратосом, прогрел мальца, стало по приятней, доза получена на некоторое время
Продолжаю отбирать себе в плейлист музыку, вот сегодня закончил с 1981 годом разбираться, и хочу с Вами поделится немного музыкой. 2 Трека взяты у этого доброго человека а Five Finger Death Punch - Wrong Side Of Heaven уже из моей коллекции, просто под настроение записал.
Из всех треков только один боль-мень ютуб переконвертировал. Чет не любит он мой звук, уже несколько раз записывал что бы с Вами поделиться но как послушаю шо там ютуб натворил - удаляю нафиг, и без того телефон искажает, а через ютуб вообще ужас какой-то получается. Поэтому для не ленивых и интересующихся выкладываю как есть через файловый сервер 2 файлика. http://www.ex.ua/208379249121
Снимаю в темноте что бы стыд и срам не показывать, все стоит так же - как попало, да и марафет наводить не хочется, главное же звук Играют только полочники от 55 Гц.
Трек который на ютубе называется Rainbow - Vielleicht Das Nachste Mal (Maybe Next Time) раз 20 сегодня послушал наверное, вторая половина песни просто невероятная Блекмор