Кассетные деки AKAI GX
Автор Сообщение
Борис Рисович Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные деки AKAI GX / 30-08-2016 23:24
Да Накамичи умеет красить. Надо не забывать в каком состоянии находится этот 91. Сравнение совершенно не корректное. Читаешь постоянно, звук у Акаева стеклянный, сцены нет и так далее. Все это не только от того что все эти аппараты убили ещё в старой жизни, не только от того что настраивали супер мастера, но и головы спиртом убили давно. Да 91 звучит мягко и очень сочно, звук совсем не красит в отличии от Накамичи, правда при условии отсутствия всего перечисленного выше. Если у вас хорошая система с хорошим звуком, то к записывающему устройству требование только одно- звук оставить без изменений. А вот тут Накамичи не катит никаким боком. У меня совершенно нет никаких отрицательных эмоций по поводу этой фирмы, но клуб владельцев явно переоценивает своих любимцев. Сам владею 700zxl и 1000zxl, друзьям показывать люблю. Отличные аппараты, выпущенно мало(фирма то малюсенькая была), дорогими были( это для коллекционеров), может для кого то самые лучшие( особенно для клуба любителей брэнда), но не более чем коллекционная ценность, а о звуке послушать, так первоисточник блекнет. При таких достоинствах в студиях должны были стоять исключительно они. Для студий цена никогда не была определяющей, но что то там их не было. Я к тому что меня несколько смущает этакая агрессивная любовь любителей брэнда, она безапелляционно одержимая, а значит необьективная. Были прекрасные дэки у многих производителей, и на этом рынке есть что выбрать что бы получить удовольствие.
(Отредактировал 30-08-2016 в 23:27 Борис Рисович.)

Борис
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , nem2007 , Sonor , amper , Yurion , Ловец сноВ , синоптик , meloman1 , djon , Гера , summituncle , Mnemonik , veter7777777777 , Manofwar , aleksandr1962 , sardatrion , Velles , portrain , Andreass , Аска , stanley60 , zoslav , KOVSH

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные деки AKAI GX - Борис Рисович - 30-08-2016 23:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS