Рок против попсы.
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Рок против попсы. / 02-09-2016 10:26
Фигня это все!!)))Музыка,Рок ,Классика,Детям ща такое ставят,что мы такую гадость,даже и не слушали!!И почему это Классика правильно влияет на Детей ?? Это по телику она на растения еще на какие то хрень влияет,на меня вот,например Квин и Назарет с Зеппелином,повлияли очень даже и положительно,когда все вокруг жрали винило и кололись,то Мы бегали на Репы,и Я жил этим!!Та и щас,со мной в группе играет Паренек,ему 16 лет,и поверьте,прется он от Метлы и Хеви,и идет он правильным путем,а те что слушали в наше время классику,и Нарики есть,и Бухари,и скажите,что Классика им дала!??! Тут главное,быть Человеком в первую очередь,и правильно смотреть на вещи жизненные,а от чего Тебя прет,это уже другой разговор!!Вот Оззи каким был всю свою жизнь ??))С Наркоты слез в 60, и кто то скажет,что Оззи Конь Педальный ?? Музыку главное понять,что она Тебе несет,и как она играется,ее внутренний,Духовный Мир,можно слушать Классику,и колпашить ЛСД и Крэк под нее,таких я кучу знал,а вот слушая Кипелова "Я Свободен" или Назарет " Лов Хез" или Нафинг Оф Метерс" Метлы,не обязательно сидеть со стволом в руках и быть Агрессией Мира,как по мне,Рок Музыканты,намного позитивнее Люди,чем те же Классики и Попсовики!!!
(Отредактировал 02-09-2016 в 10:27 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , virtualist , serg6677 , skown , рок-мен

Сообщения в этой теме
RE: Рок против попсы. - Котяра - 02-09-2016 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS