Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
adsh
Ветеран
|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 02-09-2016 13:07
(02-09-2016 10:25)Soundprofi писал(а): пластмасса ?)) я под столом. может стеклопластик...раз уж копируете википедию )) Позвоните ещё раз своему аудио гуру, пусть он Вам объяснит, чем отличается текстолит от стеклотекстолита и от гетинакса и значение слов "пластмасса" и "пластик".
(02-09-2016 10:25)Soundprofi писал(а): вы и вправду верите что именно ШАЙБЫ из текстолита можно сжать и выровнять две не ровные металлические поверхности в самопальном усе ? а не корпус скорее прогнется и подстроится под более крепкую деталь ?
ведь суть была именно что текстолит на столько сжимаем по вашему ? Я не верю, я сам так иногда делаю, если стойки болтаются. Текстолит продавливается в местах наибольшего прилегания и, с другой стороны, заполняет пустоты. Стойка перестаёт болтаться. Ну и - изоляция, если нужна.
(02-09-2016 12:25)Soundprofi писал(а): Коррозия железа
Процесс коррозии железа чаще всего сводится к Ещё раз, я писАл, что для коррозии железа (образования ржавчины), нужны кислород и вода одновременно. Вода есть в воздухе, именно по этой причине железные трубы и арматура ржавеют на воздухе. Что Вы мне пытаетесь сейчас показать?
(Отредактировал 02-09-2016 в 13:11 adsh.)
:wq
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - adsh - 02-09-2016 13:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|