ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-09-2016 22:54
(05-09-2016 22:36)etlik писал(а):  я приобрёл саб 100 Ваттник около 30Гц даже меньше, так его вообще не было даже слышно на уровне моих ШП акустики и 5ти ватного усилка SE Biggrin. Пришлось вернуть. И забыть про сабы.
Серёга обычных сабов до 500 у.е - я перетаскал домой в свою КдП около 5. С разными мнениями все забраковал Embarrassed . даже это не стоило описывать.
все они идейно предназначены разве что для ДК.

Что касается музыкальных то цены там от 1000 у.е и выше. притом подавляющее большинство совершенно не соответствует специально концептуальным принципам для их предназначения Sad .

Потому нормальный специализированый саб (за вменяемые деньги) может построить только реально крутой специалист мастер - серьёзно разбирающийся в теме. Тут как раз компромиссы, полумеры, недочёты мелкие, чреваты ужасами.

Потому самому на авось даже не стоит и заморачиваться Fighting0093 . - без практики,наработок, и знаний - вероятность пролететь 90%. А зачем тогда это нада? тратить время и деньги. а главное энергию жизни - если потом в конце концов получить полумеру.

какой промышленный саб за разумные деньги может не колыхатся в нужном своём рабочем диапазоне, а четко лупить воздух на слышимом и осязаемом уровне. И притом успевать за музыкальным действом и быть незаметным.

(05-09-2016 22:43)AntonZP писал(а):  я бы тоже так сказал, но на этой частоте 5гдш догуживают, добротность великовата.
впрочем к этому быстро привыкаешь и оно не мешает Biggrin
графики это одно дело, а реальная резонансная головы на деле - это другое Wink
Ничего там не догуживает. Там 5 НЧ планов разного урчания по тембру и невероятных по качеству и чистоте наслушать в фонограме без проблем можно Happy0144. Где саб там и на одной ноте УУУУУуууУуУУуу не справляется ровно. И дело не в громкости, или спаде.
(Отредактировал 05-09-2016 в 22:59 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 05-09-2016 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS