(06-09-2016 23:59)adsh писал(а): Ни кто его так не представлял. Современный качественный усилитель со своими изюминками и всё. Одна из возможных современных концепций. Но, почему-то, на многих подействовал как красная тряпка .
Я не исключаю что мне это показалось, все может быть. Но кстати вопрос из самого начала ветки так и остался открытым - что же в этой концепции такого современного?
(07-09-2016 00:03)PnL писал(а): ))) поговорили...
Не, вы не обижайтесь на самом деле. Вы проделали большой труд (знаю по себе, т.к. фирменной техникой не пользуюсь) и это безусловно вызывает уважения. Естественно понятна и ваша эйфория по итогу, она вполне оправдана и никто вас за это не вправе осуждать. Но по некоторым вашим фразам складывается ощущения что существует некая переоценка идеальности вашего УМ. Причем я предполагаю что это ощущение не только у меня. Кстати вы по итогу допустили серьезную ошибку использовав в конструкции нестандартные разъемы для подключения кабелей, потом поймете почему. В любом случае - вдохновения вам для новых идей и проектов