Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
waso Не на форуме
Старожил

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 07-09-2016 18:37
(06-09-2016 19:44)yuri_kov писал(а):  Можно уточнить на каких известных российских или зарубежных выставках демонстрировался NXP PRO в качестве центрального экспоната или в качестве элемента высококлассной системы и какие были отзывы?
Я живу не в Москве, а в Новокузнецке, мне повеситься?
На самом деле я хотел бОльшего. И в это большее входит и разрыв шаблона, что кто-то, живущий в провинции, может создать нечто такое, что порвёт представления подобных тусовок аудиофилов и в хвост и в гриву. и хотя бы заставит задуматься о том, "есть ли жизнь за МКАДом".
ЗЫ. Ну теперь хотя бы в Киеве народ может состыковаться да прослушать всё своими собственными ушами, а не по результатам обзоров с выставок Hi-Fi. И это - радует.
То же самое было и в Москве, и в Питере, когда был выложен "Натали ПРО" с реализацией ЭА на оптопаре АОД101А.
(Отредактировал 07-09-2016 в 19:01 waso.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: adsh , urfinjuss66 , PnL , VNV73 , oleg2566 , serglobo

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - waso - 07-09-2016 18:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS