Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 12-09-2016 23:06
(12-09-2016 22:37)adsh писал(а):  Типичное обвинение человека во лжи (сказки ж рассказаны)
То есть то, что написано "не стал закрывать заводы" это не сказки? Если вас этот момент не улыбнул, то меня более чем. Магнитофоны у тех заводов были самым последним продуктом и что бы закрыть эти заводы абсолютно недостаточно факта применения чужого изобретения в 0,001% своей вторичной продукции. Максимум что могут обязать либо не применять, либо оплатить лицензию. Всё.
Именно эти сказки я и имел ввиду. Во всяком случая я вижу этот момент именно так по той причине, что сам работал на заводе, где было производство кассетных магнитьфонов.

А патенты хотелось бы таки для ознакомления увидеть.
Цитата:И при чём здесь патенты США и Японии? Вы же сами их придумали и требуете, чтобы их привели.
Я ничего не придумал. В патентах СССР чётко вписаны патенты США и Японии. А в патентной базе США я ничего не нашёл. Вот и спросил про них в таки вполне приличной и спокойной форме.
(Отредактировал 12-09-2016 в 23:09 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - toyo - 12-09-2016 23:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS