USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 14-09-2016 21:45
(14-09-2016 21:03)PnL писал(а):  Нормируется волновое сопротивление, по стандарту - 90 Ом, а не сопротивление "вообще"
Вы уже новый термин придумали "Сопротивление "вообще"", да ещё и его мне приписали! Улыбка)
Это что за сопротивление такое, хоть поясните Улыбка.
Конечно же я имел ввиду волновое сопротивление, а не оммическое - как-то не подумал уточнить очевидное.

(14-09-2016 21:03)PnL писал(а):  ... ну длина еще.
Все. Никакой потери деталей низкого уровня нет. Или работает или с треском. Уши "вкл" или уши "выкл". Улыбка
Как у Вас категорично - "Всё". Точно как у школьников в той байке )). Всё Вы знаете ).
А изоляция?
А конструктив? Многожильный-моножильный, как подсказывают что есть. Из одного материала, или с посеребрением....толщина этого поверхностного слоя?
А расположение питающего (5В) проводника относительно сигнальных и его изоляция?
Инженеры тестируют, пробуют, изобретают, патентуют... А PnL Всё знает уже! Улыбка
И если серьёзно..раз уж я не сдержался Улыбка. Я правильно Вас понял, что из более-менее ЮСБ-кабелей Вы слушали только Супру? И не услышали разницу. А что за система была, на которой слушали? (Вы поймите правильно, тракт может о многом рассказать... может быть он у вас уж очень...слабенький тогда понятны Ваши выводы. Я без сарказма, у меня например весьма и весьма скромная системка, но я не скрываю её).
(Отредактировал 14-09-2016 в 21:47 Kir9790.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB

Сообщения в этой теме
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Kir9790 - 14-09-2016 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS