USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы
|
Автор |
Сообщение |
Kir9790
Ветеран

|
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы / 14-09-2016 21:45
(14-09-2016 21:03)PnL писал(а): Нормируется волновое сопротивление, по стандарту - 90 Ом, а не сопротивление "вообще"
Вы уже новый термин придумали "Сопротивление "вообще"", да ещё и его мне приписали!  )
Это что за сопротивление такое, хоть поясните  .
Конечно же я имел ввиду волновое сопротивление, а не оммическое - как-то не подумал уточнить очевидное.
(14-09-2016 21:03)PnL писал(а): ... ну длина еще.
Все. Никакой потери деталей низкого уровня нет. Или работает или с треском. Уши "вкл" или уши "выкл". 
Как у Вас категорично - "Всё". Точно как у школьников в той байке )). Всё Вы знаете ).
А изоляция?
А конструктив? Многожильный-моножильный, как подсказывают что есть. Из одного материала, или с посеребрением....толщина этого поверхностного слоя?
А расположение питающего (5В) проводника относительно сигнальных и его изоляция?
Инженеры тестируют, пробуют, изобретают, патентуют... А PnL Всё знает уже! 
И если серьёзно..раз уж я не сдержался  . Я правильно Вас понял, что из более-менее ЮСБ-кабелей Вы слушали только Супру? И не услышали разницу. А что за система была, на которой слушали? (Вы поймите правильно, тракт может о многом рассказать... может быть он у вас уж очень...слабенький тогда понятны Ваши выводы. Я без сарказма, у меня например весьма и весьма скромная системка, но я не скрываю её).
(Отредактировал 14-09-2016 в 21:47 Kir9790.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: USB кабеля для Аудио: влияние, тесты, советы - Kir9790 - 14-09-2016 21:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|