Система hi-tech... или хай так и буде...
Автор Сообщение
yura5161 Не на форуме
Ветеран

Система hi-tech... или хай так и буде... / 15-09-2016 19:32
Никогда особо плотно аппаратурой не занимался, и, тем более, не ставил себе цель собирать определённую систему ибо никогда не считал себя аудиофилом: меломан - это моё. Наверное , в молодом возрасте я не был избалован хорошей техникой. Первые проигрыватель и магнитофон были соответственно "Ригонда" и "Днепр". А ведь мне уже далеко за пятьдесят (половину фазы прошел к 60-и).
Меня, очевидно, многие поймут, но свои интересы я старался никогда не ставить выше интересов семьи, поэтому всё в семье без особых тайн и недомолвок. Считаю, что самое главное - это семейный уют, взаимопонимание, здоровье, а уж потом свои музыкальные пристрастия. Слушаю в основном хард, хэви, трэш, стонер, дум, винтажный хард и , слава Богу, жена всё это принимает вполне адекватно. У неё любимые группы Rainbow и AC/DC. Мой диапазон значительно шире.
Думаю это самая простая система представленная здесь. Назвал я её хай-так(хай так и буде... пока), дальше будем посмотреть, но меня всё вполне устраивает. Просто не хочется стоять на месте, а адреналинчик всё прёт. Стойка а-ля 80-е-90-е была безжалостно выкинута на помойку и продержалась там целых двадцать минут - бомжи тоже системы собирают.
У меня обычная двушка. В одной комнате ПК, WI-FI и все причиндалы к ним: принтер Epson Photo P50, Edifer с сабвуфером, но это так для анализа музыкального материала и для диагностики фильмов и концертов. В большой комнате - 17 кв. м. - всё то, что вы видите на снимках. Видео отдельно от аудио. Дуня подключена к домашней сети и идет через простой Телефункен с Варфами. К ДВД подключён домашний кинотеатр Remix( бралось очень давно, да так и остался). Ну, а основной звук извлекаю из: - это DUAL, Pioneer, Philips-CD, предусилитель BASF и Perlees 1120. Всё по скромному. В планах хочу поменять местами ПИОНЕР под Дуню, а вместо него подберу усилитель более подходящий под свой стиль в музыке. Как-то так. Конечно, если это можно назвать системой.

(Отредактировал 15-09-2016 в 19:34 yura5161.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , alex0665 , Сергій , doom , urdos , georgeohm , Igor65 , vadost197 , djon , schutze , t.800 , gertsoff , Константин В , zevs165 , Дима hi fi , 4ph , absorber , parasound , arcam , VAdios , vadimkanik63 , Provizor , Karp , KT , Виктор С. , pivon9 , artshop , axv , Serg70 , DSD , андрей-воробей , evgen314 , meloman1 , гурон , Serge313 , Audiodoom , quadrokot , shadrin65 , novik , A-TITO-A , funtik7984 , Володя , diletant-007 , kolyan , Виктор В , o-leg , bigun02 , Пионер , dimasik_73 , B@lfeg0r , VAK , Bass , lEON2075 , gregory , egoliptris , Manofwar , Stan , baby boy

Сообщения в этой теме
Система hi-tech... или хай так и буде... - yura5161 - 15-09-2016 19:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS