Проект №2...А вот теперь самое интересное!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! / 16-09-2016 22:35
(16-09-2016 20:05)doom писал(а):  а раньше ты Юрию по телефону пел диферамбы про звук его кабелей и обещал продвигать их на американском рынке...............
А я и сейчас с большим уважением отношусь и к Юре, и к его продукции. И, честно говоря, не думаю, что ему нужно какое-то моё участие - он и сам отлично справляется с продвижением своего бренда.
До сих пор активно юзаю его кабель питания от внешнего БП к ламповому выхлопу Оппы.
У меня были и акустические от Юры, и сетевые, и межблоки... Сетевые не подошли , акустические использовал с год, нареканий никаких, но захотелось чего-то другого... межблоки задержались дольше всего. А потом нашёл другие, которые подошли мне больше. Или ты полагаешь, что я должен иметь только те кабели, которые нравятся тебе? Biggrin

Ну и откуда ты знаешь, что и когда я говорил Юре по телефону?

(16-09-2016 15:59)Мутник писал(а):  Спасибо за ответ!Party0012
Расскажи, пожалуйста, как и почему пришёл к решению ставить в стену американскую розетку?
Да, собс-но, не только в стену. Весь дистрибьютор на американцах Oyaide R1.
Ну а решение было принято просто Улыбка , началось всё с Хаббеллов ( вилок-розеток), оказались куда интереснее бюджетных Шуко вариантов. Потом попробовал Оядовские вилки, а затем и розетки ( есть у меня и три сетевика на 046 Шуко ). Также сыграла роль и стоимость - 004 евро стоят невменяемых денег по сравнению с американскими. Ну и банальная фазировка, точнее , невозможность её перепутать тоже плюс.
На запитку можно было, конечно, попробовать верхнюю родиевую Фурутек, хвалят их... Но если уже есть проверенный вариант, который нравится, не видел особого смысла прыгать в разные стороны. Хотя также хвалят и ВуДовские Хаббелл, но у меня есть подозрение , что их плюсы могут скрывать и минусы, в частности, меньшую информативность и глубину сцены . Пока что это только подозрения, чуть позднее опытом установлю так это или нет.

(16-09-2016 16:03)JRA7 писал(а):  Ці обмеження накладуються у вас і на кабеля, наприклад ойяд ?
Как по мне , то Ояд делает замечательные разъёмы, а в плане кабелей - добротная продукция, но далеко не топ. Хотя в данный момент стоит 910 AES EBU цифровик и впечатления очень положительные.
(Отредактировал 16-09-2016 в 22:52 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , oleg2566 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 16-09-2016 22:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS