Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 18-09-2016 20:13
2000 баксов вполне весомая сумма. Я бы сказал, за эти деньги усилитель обязан уже не то что играть, а уже петь по человечески. Конечно, если не брать в расчет нечто запредельно дорогое, то данный диапазон цены позволяет сделать отличную самоделку на самых топовых решениях. Вопрос для какой акустики ? Конечно, за такие деньги мастер , кто делает проект уже должен быть не то что мастером, а реально слышащим человеком разбирающимся во множестве стилей музыки. Это конечно редкость. И чтобы руки были золотые. Но сделать можно очень яркий аппарат. Будь то транзисторный или ламповый. Второе, имея 2000 usd на усилок, я бы купил бу профи усилитель некоторых серий транзисторный, к примеру бу за 800 уе старый. И имея знания его схемы, просто поменяв части и некоторые детали, превратил бы его в лютый хай энд. Вероятно именно так я бы и сделал сам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Wehr-wolf - 18-09-2016 20:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS