Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 19-09-2016 19:06
ух полемика интересная пошла.
1 - Soundprofi писал про баб с "в киеве 1500грн в харкове 100дол. ребята вы наверно не там живете )) или наоборот мы не там. тут все как с усилителем платишь 1500 -слушаешь harman kardon hk 990 , а если чел за 100 или 200 то уже как Mark-Levinson-No-27-5 Happy0158 ну шутка .
2-PnL "
А не хотите в сторону нового harman kardon hk 990 посмотреть? Крепкий интегральник, да еще и с неплохим цапом, внешний вид - норм, в бюджете... Или из Vincent поискать, мне очень 238 нравится " --не исключаю такой возможности. первый был у тойо с днепра. у него надо спросить чо за зверь.
3- мне пред предпочтительнее иметь хоть интегрированный хоть внешний ,так как хотелось бы еще бабинник подсобачить может быть ...там я думаю 250 мВ линейный. так что как то так да и с предом наверное как то получше будет.
4- если цап с регулировкой громкости , то вопрос как она там регулируется в цифровом виде иль потом в аналоговом ?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - Made in USSR - 19-09-2016 19:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS