High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 20-09-2016 20:56
(19-09-2016 22:05)vladimir49 писал(а): странно,когда акустический кабел,дороже самой акустики!Вы не находите? Нет, вовсе не нахожу. И потом... это он сегодня дороже акустики, но к концу года уже не будет. Акустика станет дороже. И на много...
(19-09-2016 22:22)bylujnik писал(а): Хотел Вас попросить поделится опытом - в те годы, когда Вы ещё слушали альтернативные кабельные связки различных брендов и всё таки остановились на АК - какие конкретно бренды и соответственно линейки сравнивались? Например, из АудиоКвест X,Y,Z, а из НордОст ( или Кардас, Кимбер, НБС, АкустикРивайв, Ояд и т.д) следующие модели L,M,N. Мне действительно интересно, в сравнении с какими производителями Вы предпочли Аудиоквест, поскольку мой с-к-р-о-м-н-ы-й личный опыт не настолько однозначен. Ну, конкретные модели я уже не вспомню. Давно дело было. Производителей, конечно, помню, хотя, скорее всего не всех: QED, Chord, Kimber, Cardas, VDHul, самодельный форумчанин один приносил. В других системах (не у себя в своей) переслушал ещё с десяток брэндов, в том числе и упомянутых вами. Везде в звуке присутствовал тот или иной окрас. У Квеста его нет. Моим компонентам не нужен темброблок/эквалайзер. Им нужен самый нейтральный кабель. Вот Квест, на мои уши, таковым и является.
(20-09-2016 08:13)alex23 писал(а): Какие из Oyaide там были установлены? Точно знает только Ояд и Квест. Они ведь были брэндированы специально для Квеста (с надписями названий моделей и т.д.). Логично лишь предположить, что на моих NRG Wild стояли предтоповые, а на WEL Signature топовые.
(Отредактировал 20-09-2016 в 21:09 Мутник.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - Мутник - 20-09-2016 20:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|