ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
yuriybond65 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 21-09-2016 04:25
[quote='Cox.' pid='3458464' dateline='1474394154']

Я считаю что ГИ построиный многими, все же страдает по ВЧ и это таки недостаток 5гдш-4 . Unsure .
[/quote

Я так не считаю. И с самого начала так думал, и какие только пищали туда не пытался втулить- всё только хуже или как минимум просто никак ( то есть не нужны они там) Кучу денег и времени потрачено зря. Какой музыкальный инструмент играет выше 16 кГц?
Во время прослушиваний электронной музыки с CD или компа для молодёжи почему то не хватало высоких. К винилу претензий никто не высказал. Наверное дело в музыке всё таки. Есть конечно такая музыка, не отрицаю но встречается ооочень редко. Думаю, можно это пережить стиснув зубыBiggrin
Ну или если очень хочется то рупорную пищаль думаю притулить можно,

привожу в аттаче таблицу частот музыкальных инструментов.
цитата была в дополнение к карте частот:
Верхние высокие (около 10 кГц до 20 кГц) – это самые тонкие и нежные высокие частоты. Если этот диапазон частот будет неполноценен, то вы ощутите некий дискомфорт при прослушивании записей.
Для звукорежиссёра будет полезна следующая таблица, приводимая Робертом Дэннисом (Robert Dennis) из института звукозаписи Детройта (Recording Institute Of Detroit)
конец цитаты.

Я этого дискомфорта не ощущаю, мабудь пiдглухуватий.

А обеспечение запаса по частотному диапазону лучше предоставить всё таки усилительным устройствам.

(Отредактировал 21-09-2016 в 06:36 yuriybond65.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - yuriybond65 - 21-09-2016 04:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS