High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: High End у Мутника / 21-09-2016 17:29
(21-09-2016 16:29)Тибетский Ламер писал(а): Жолудь, вот, вот и вот. Это навскидку. На многих форумах типа Аудиокармы и т.д. тоже есть обширные темы посвященные сабжам.
Жолудь, я вам доказательства привел, хотя вы высказали только утверждение, бездоказательное. Поэтому жду пруф-линки на то как "уважающие себя аудиофилы, тем более американские" воротят нос от Имотивы 
Ну давайте как то уже манипулировать не так примитивно,то,что вы мне сбросили это обыкновенный форум на сайте емотивы скорее всего, и он никак не отражает частой покупки их американцами,это обычные вопросы и ответы типа нашей темы "любителей динаудио" где 5 владельцев и 95 "знатоков" и сочувствующих.
Вот вам пример конкретный популярности: на адиомаркт дє,нет ни то что ни одного предложения,но даже в поисковике сайта данная фирма отсутствует,а вот как широко представлен бренд на самой большой аудиофильской площадке аудиогон по состоянию на сейчас:
(Отредактировал 21-09-2016 в 17:42 Жолудь.)
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: High End у Мутника - Жолудь - 21-09-2016 17:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|