Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 29-09-2016 16:13
petr.solo1223, все знают, что Вам бы услышать про локализацию КИЗ, построение сцены....
Так Макс написал про это...
Терминов есть много (тембральный балланс, АЧХ, ФЧХ, ГВЗ, быстродействие, локализация, затухане, переотражения, гребенчатая фильтрация...)...
Вы хоть знаете о том, что при абсолютно верном тембральном баллансе система может быть полностью мертвой?
Или о том, что мониторы абсолютно не годятся для прослушиваня музыки в домашних условиях. Их назначение - выявить нюансы записи и дать возможность грамотному оператору правильно свести....?
Все должно складываеться в одно: играет, или не играет. Есть ли та самая сопречастность, музыкальность и вовлеченность, или ее нет...
Я результатом прослушки более чем доволен:
- мне слегка наставили ухи, появился стимул дальше двигаться...
- гостей я практически убедил своей системой в необходимости дополнять любые АС сабом...
Уважаю Ваше постоянство... Продолжаете сеять негатив в темах о системах, которые не слышали..... Tongue0011
(Отредактировал 29-09-2016 в 22:12 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , bobrw , alex23 , oleg2566 , tomash , Boostaddict , Karp , bramms , Corsar

Сообщения в этой теме
RE: Вторая система.... - уже играет! - artshop - 29-09-2016 16:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS