Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 04-10-2016 13:20
(04-10-2016 12:42)Rich Papa писал(а):  Если соотнести понесённые затраты на апгрейд усилительного тракта с слышимым приростом качества, то субъективно насколько Вы воспринимаете прирост вверх в %? Я вот выставил на продажу 2000 пред + 330-ые концы, но после вашего обзора подумал, а не оставить ли их всё-таки прозапас для коллекции...
Здравствуйте, Rich Papa. Правильно подумали, если с деньгами нет напряга, то 2000+(330х2) можно оставлять себе, если есть место для второй системы. Дешевле они точно не станут, а порадовать слух в состоянии.
Чтобы понять разницу, нужно слушать самому, мы все это знаем. И сколько б я не говорил, что улучшилось звучание на треть или больше, всё нужно проверять самому. В моих краях нету 80-х, доступных мне для прослушки и я покупал их на свой риск, конечно, прислушиваясь к мнению здесь и у других виртуальных владельцев. Считаю, не прогадал. Вам бы посоветовал прикупить один 80-й конец и всё сами поймёте, он у меня один показал результат лучше, чем два 55-х.
И наконец. Смотрю сейчас на _http://www.ebay.com/itm/162219162749 и думаю, а может его попробовать? Очень смущает, что 7В работает с 8Ом нагрузкой, а у меня АС 4Ом Sick0010
P.S. О процентах...Думаю, почти 40% Rolleyes. Но нужно учесть, что до этого TA-E1000ESD был заменён на TA-E80ES и был такой же прирост в качестве звуковоспроизведения...
P.P.S. У меня 120-ти вольтовые 80-е оконечники запитаны от 1000 Вт автотрансформатора facepalm, поэтому, думаю, при замене его на разделительный - звучание выйдет на заданый в стоке тётей Соней уровень...

(Отредактировал 04-10-2016 в 15:14 novack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Rich Papa , Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 04-10-2016 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS