Чем засыпать стойки под акустику?
Автор Сообщение
konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: Чем засыпать стойки под акустику? / 20-03-2010 02:56
Лично я решил эту проблему просто. Здесь предлагали песок для бассейнов - это первый возможный вариант. Я правда не знаю, какая там фракция. Я же купил песок в ЗООМАГАЗИНЕ, по цене 5 грн за 1 кг. распишу подробнее об этом.

В зоомагазинах продается три вида песка (как минимум). Для аквариумов, для птиц и для грызунов. Аквариумный конечно же красивый по виду - но он очень крупный. И потому не годится. Для птиц (попугайчиков) песок по фракции подходит, но - он с разными добавками, витаминами и так далее. Зачем вам песок с аскорбиновой кислотой? Остается третий вид песка, который идеально подходит для засыпки.

Это - песок для грызунов. А точнее - для ШИНШИЛЛЫ. Он мелкодисперсный, прокаленный, с тальком, и прошедший антибактериальную обработку. Фракция выдержана просто великолепно! При засыпке - не пылит, что очень важно, не надо выносить стойки из комнаты.

Песок для шиншиллы - коробка по 1 кг стоимостью 5 гривен.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Moroz59 , rom4eg180 , Игорь678 , Виктор В

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS