Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 07-10-2016 00:31
Дошли сегодня руки до замены в моих Sony SS-G7 блоков ВЧ + СЧ на новую (и "нулевую" даже визуально) пару из ремкомплекта. Вскрытие показало, что этот блок заменяется лёгким движением руки. Никакой пайки не требуется, принцип автомобильной акустики. Хорошо это или плохо я затрудняюсь сказать. Ирония заключается в том, что я оттягивал это действо до момента, пока ВЧ-твиттер правой АС не начал откровенно "песочить" (в самом начале после приезда АС были лишь некоторые симптомы на определенных записях, не сильно болезненные на слух, однако болезнь прогрессировала).

В-общем, я даже пригласил хорошего человека с ровными руками, паяльником и правильным припоем. Итог был более чем оптимистическим: алкоголь, предполагавшийся мной в качестве вознаграждения для специалиста, был разлит по стопкам уже через 10 минут Party0012

Думаю о замене терминалов в SS-G7 на максимально качественные и всеядные. Также решился заменить акустические терминалы на моих харманах PM 665 и HK 6900 на модерновые, уж сильно мне хочется послушать харманов c Соней в связке с In-Akustik Black&White LS-1202. Т.е. мне нужны качественные всеядные терминалы с возможностью коммутации крупных "бананов" (классифицируется как Banana Pin B3, поправьте меня, если я не прав). Буду рад выслушать советы специалистов в ЛС или прямо в эту тему.
(Отредактировал 07-10-2016 в 00:36 Rich Papa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 07-10-2016 00:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS