Клуб любителей SONY
|
Автор |
Сообщение |
Rich Papa
Ветеран

|
RE: Клуб любителей SONY / 07-10-2016 15:20
(07-10-2016 15:06)novack писал(а): А не было у Вас желания попробовать использовать PM 665, как оконечник, подсоединив кабель из предваря 2000-го к MAIN IN на Хармане? Для сравнения возможностей Хармана, как оконечника и потенциал двух 330-х Сони.
Что-то барахлит мой 2000-ый, я без него слушаю мощники  . Простоял год на полке, сдул я с него пыль на днях, послушал и заметил какой-то фон на левом канале в паузах, так что повезу на профилактику. А так же хотел бы в нём красные диоды на зелёные заменить и задать мастеру задачу в виде возможности отключения LED-дисплея. Все дисплеи всегда должны отключаться, это закон.
А 665-ый харман звучит хорошо сам по себе, слушаю только в директе, без надстроек. PM 665 это шикарный породистый аппарат, без всяких преувеличений. Единственный минус - красные светодиоды, их тоже нужно на зелёные поменять. И кабель сетевой заменить на более толстый. Сделаю ему апгрейд и затем поставлю основным в системе. Кризис, господа и товарищи, поэтому пока я временно не замахиваюсь на большее.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 07-10-2016 15:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|