Таки да, Одесская история!
Автор Сообщение
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Таки да, Одесская история! / 08-10-2016 09:56
Для поклонников творчества Стивена Вилсона совсем забыл оказывается отписать про еще один его альбом...Happy0144

Steven Wilson "4 1/2" 2016 (KScope -347)

Хочу напомнить, что 22 января 2016 года состоялся релиз нового альбома Steven(а) Wilson(а), который получил название "4 1/2". Пластинка включает в себя 6 треков с общей продолжительностью 37 минут. Как утверждает сам Стивен Вилсон, данный альбом можно считать промежуточным между недавно выпущенным "Hand. Cannot. Erase." и следующим, пока еще не вышедшим, пятым альбомом музыканта. Когда я первый раз поставил этот альбом на послушать, то самый первый трек чуть не заставил меня сразу же с этим и закончить... До такой степени он как то мне совсем "не пошел". Но потом, как бы все начало вставать на свои места и..., в самый интересный момент ты тупо осознаешь, что звучит уже последняя, шестая тема. Как всегда словил себя на мысли про то, что было бы неплохо если бы в альбоме нашлось бы место еще для парочки композиций. Понятно, что это не полноценный альбом, а некий длинный EP..., но всегда хочется чего то большего...В общем как не крути альбомчик получился фирменный, вилсоновский, хотя до моих любимых его работ немного не дотягивает... И как бы для меня, я бы поменял местами в альбоме 1 и 6 композиции..., так как шестая композиция это перезаписанная узнаваемая еще из Porcupine Tree "Dont Hate Me", которую Вилсон записал совместно с израильской певицей Ninet Tayeb...ИМХО.

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Gilla. , quadrokot , apr.kobra , Sound-YP , victorr , oleg2566 , mr. h

Сообщения в этой теме
RE: Таки да, Одесская история! - Odessit67 - 08-10-2016 09:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS