(10-10-2016 23:18)volodin_d писал(а): Кабелей брал разных - пробовал - особой разницы не почувствовал. А вот по поводу сетевого - ничего не менял и не пробовал, пока немного в сомнениях что это может улучшить звук до требуемого уровня... НО ... все может быть.
У меня 356 Над, и где-то вычитал, что "дешёвый блок питания НАДа очень активно отзывается на смену сетевого шнура". Сомнения по поводу целесообразности замены стокового сетевого у меня были точь-в-точь как у вас, но купил сетевой Олфлекс с копиями Ояда (эстетичный шнурочек такой по сравнения со стоковым... и достался в пол-цены) - изменения в звуке были весьма существенными.
Так что попробуйте взять на прослушку сетевой шнурок нормальный (тот же Акустик Ривайв 5000)...думаю будете удивлены.
По поводу замены вашего усилителя на 356... До покупки своего усилителя приценился и договорился с человеком из другого города о покупке 356 НАДа, но сорвалось. Пришёл к нему человек со своим 320-м НАДом под мышкой, подключил...сравнил с 356-м и тут же купил 356-ой....мол, разница была очень ощутима.