C чего начать замену?
Автор Сообщение
volodin_d Не на форуме
Пользователь
*

RE: C чего начать замену? / 17-10-2016 22:11
Спасибо за комментарии. Давно не заходил сюда, времени не было, но толкового ничего не вижу - рассуждения о замене сетевых проводов для моей системы я думаю это ничего не изменит по сути. Небольшие улучшения это вовсе не то, что нужно. Я надеялся что мне посоветуют либо чуть более дорогой усилитель, который будет ощущаемо лучше звучать с моими АС, либо чуть более дорогие АС которые будут ощущаемо лучше звучать с моим усилителем. Следующая ступень так сказать. А по поводу ХК990 - послушал его наконец-то! (ошибка была кстати в том что АС - JBL Е-80 а не S-90). Ну что сказать - играет вроде неплохо, выразительный верх и середина, громко.... Ну и все... Я не то что не расстроился, а даже немного обрадовался, когда после услышанного пришел домой и включил свое добро))) Как кстати и предсказывали форумчане! Души в нем нет. Все как то искусственно. Низы начинают играть только на большой громкости. Верх хоть и хороший, но по моему выпирает очень сильно. Например хор на pink floyd - the wall кричит так что уши хочется закрыть. В общем я бы его не купил - тем более за такие деньги. Может конечно проблема в АС, но это уже другая история...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: C чего начать замену? - volodin_d - 17-10-2016 22:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS