Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
novack Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 18-10-2016 20:20
Иван, Вы меня простите, но как Вы определяете класс звучания, например, ST-S555ES ? Посмотрел список фм-радиостанций в городе из Вашего профиля, реально, как и во многих городах, около двадцати штук. Из них пятнадцать в формате попсы, ну и все, скорее всего используют мр3Mad0228. Печаль печальная...Как определить разницу качества звучания тюнера за 30$ и за 300$?

(18-10-2016 17:45)oxygen2001 писал(а):  Всем добрый вечер. Хочу прикупить в колекцию тюнер Sony серии ES...Кто может подсказать из тюнеров что лучше по звукуHuh
За 505 просят 180 у.е. за 3 ES хотят 150 у.е. Заранее благодарен за совет Party0012
Моё мнение таково. Покупайте подешевле, и тот, который вписывается по дизайну в систему.
ЧтО бы Вы ни думали сейчас - потом будете слушать редко и то в фоне, как неосновной, изредка включаемый компонент.
Купите просто аппарат в коллекцию.
По себе скажу, что могу купить себе ST-S333ESG за 100$, но не хочу, так как сыт фм-грязью по уши. Имея ресивер, я даже не настроил фм-станции и никогда не слушал ихNowink. Слушаю иногда только разговорное радио в дороге, коротая время, есть такое Эра-фм. В такси прошу выключать радио, там почти всегда Шансон...facepalmВсё сказанное - ИМХО.
(Отредактировал 28-09-2018 в 17:10 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , igor_bolotov , alexo

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - novack - 18-10-2016 20:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS