Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 20-10-2016 01:59
(18-10-2016 17:45)oxygen2001 писал(а):  Всем добрый вечер. Хочу прикупить в колекцию тюнер Sony серии ES. Кто слушал данные тюнера что посоветуетеHuh Слушал тюнер ST-505ES ничего звук понравился. Есть вариант 3ES его не слушал но говорят нормальный. Хотел бы купить 5 ES но нет предложений. В Харькове продают 770 ES но хотят за него дороговато 300 евро. Кто может подсказать из уканых тюнеров что лучше по звукуHuh
За 505 просят 180 у.е. за 3 ES хотят 150 у.е. Заранее благодарен за совет Party0012
Берите Sony ST-SA3ES и не пожалеете... Очень хороший тюнер за свои деньги!
Поменьше слушайте советов, что разницы в звуке нет в тюнерах "хоть за 30 у.е. , хоть за 300 у.е"... Разница в звучании есть. http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3489287
Я балуюсь тюнерами, у меня их несколько (Sony ST-SA3ES, Telefunken TT350, Sansui TU-317, Denon TU-520, Pioneer TX-606). Через мои руки прошло еще не менее десятка тюнеров разных годов выпуска и производителей.
Вечерами слушаю FM-станции в качестве фоновой музыки, когда работаю за компьютером и надо не отвлекаться от работы. Я МУЗЫКУ слушаю в это время, а не ищу огрехи в ее звучании.
Лучше всего звучат старые аналоговые тюнеры, они скрадывают огрехи цифрового "привкуса" в звуке. Звучание их более благородное, естественное. Хороши старые аналоговые тюнеры "стрелочники" Pioneer, JVC, Technics, Kenwood, Telefunken, Marantz, Sansui. Брал "на пробу" отдельные модели этих тюнеров 70-х -80-х годов прошлого века и все аппараты звучали замечательно. Да и купить их в отличном (или очень хорошем) состоянии сейчас можно "за смешные" деньги. Порадуют они Вас как звуком хорошим, так и технически отличным исполнением + в придачу обалденный винтажный вид.
Ну и все зависит от качества FM-вещания радиостанций. В крупных городах оно естественно качественнее должно быть, чем в районных центрах, как правило...
Что касаемо Sony ST-SA3ES, то он как раз звучит очень хорошо и в прямом сравнении с винтажными аналоговыми тюнерами разницы практически не слышно.

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , AlMetall

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Виктор С. - 20-10-2016 01:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 121 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS