Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
Rich Papa Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 24-10-2016 06:19
Вы меня соблазняете как Змеи-искусители на серию APM Evilgrin0041 . И проходят они регулярно на джапанаукционах, "видимо-невидимо" тираж был на Японию, наверное. Складывается впечатление, что как у нас С-90 в СССР, т.е. довольно массовый продукт. Но! Но мастхэв-апгрейд на современные подвесы плохо сочетается с отсутствием "как нового" (т.е. в идеале) образца таких АС на вторичке. Который на 90% гарантирует оригинальный окрас звучания и с которым можно сравнить (не фальшивит ли в отличие от оригинальных АС скрипка у Вивальди на любимом издании "Времён Года" ??). Да и просто технически верного образца, для настройки окраса звучания и динамики ваших АС. И всем этим выслушиванием нюансов должен заниматься толковый мастер-аудиофил. Мастер со слухом. Энтузиаст, меняющий вашу старую труху (от оригинала подвеса) не на ширпотреб, абы грошай зарабiць, а на совесть. Т.е. пропитывающему ваш новый подвес со знанием дела и по феншую. Подвес из правильного материала, приклеенный правильным клеем и т.д. т.п.) ...

В-общем, в Минске я не знаю, кому бы отважился поручить подвесы. Думаю, эту акустику просто не слышали и нет специалистов по ней. А "доведённые до ума APM" могут не раскрыть красоту звучания, заложенного конструкторами в оригинал. И вот, с другой стороны, я сужу о SS-G7 (скоро годовой юбилей совместной жизни Party0012 ) на корткоходных подвесах из "незамерзающей резины". Так они (подвесы) до сих пор в отличном состоянии из-за примененной технологии для НЧ и компонентов для подвеса. Т.е. "из коробки" старые SS-G играют близко к "оригиналу". Со старта. Но это моё ИМХО (а может, я идеализирую данные многоуважаемые АС).

В-общем, хотел упростить, но только усложнил. Надеюсь, мысль выразил.
(Отредактировал 24-10-2016 в 06:21 Rich Papa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - Rich Papa - 24-10-2016 06:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS