Клуб любителей SONY
Автор Сообщение
igor_bolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей SONY / 24-10-2016 06:56
(23-10-2016 21:09)Floyd писал(а):  Так как владел двумя версиями(Япония\ Европа) APM22, могу сказать следующее: берите старшую лигу из линейки APM, вариант 22-х вас не тронет, вы уже воспитаны другим звуком.
APM4 слушаю можно сказать что ежедневно, это уже другая ступенька в звуке! 4-ки уникальный продукт, если хочется получить что-то близкое, смотрите в сторону 77-х которые создавались по общей технологии, конечно звучат они чуток иначе, но в целом очень достойно.
Моя любимая линейка как показала практика- LaVoce, словно в ней сони смогла взять все лучшее и собрать в этой серии, мягкость SS-G и детальность старших APM, получился мега шедеврHappy0144
да я согласен с вами полностью. АРМ серию почти всю слушал. 4-ки всё понятно, но так как не основная система, а так поиграться, то в 4-ках смысла не вижу. Вот и смотрел в сторону младших моделей. По поводу LaVoce было бы интересно послушать, мне к сожалению лично не приходилось слушать, может и к ним склонюсь. Пока занят в двух основных своих системах кабельным хозяйством по питаниюAshamed0006

Sony
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей SONY - igor_bolotov - 24-10-2016 06:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS