Львівська системка на Sonido
|
Автор |
Сообщение |
bramms
Старожил
|
RE: Львівська системка на Sonido / 25-10-2016 23:30
Цитата:слышал про этот ужас...жаль тебя чувак,ибо тебя реально развели на деньги.очередной фейк сабурова..а на вопрос,типа Вова,а чего оно не играет,будет ответ,что надо греть и искать усилок!!Да ,забыл про шерсть овечью!!он тоже ее советует.CryCry
Костя, ти ж ніби нормальний чувак, але твоя манера написання постів на ноль це все множить... , всюди де ти чуєш ім'я Володі в тебе рве кришку, чи шо там)) Давай поспокійніше, по суті, хоча якщо в тебе за мету порєзвитись на форумі в гадостях тоді я пас
Цитата:К чему это я... Усилительную и кабельную тему в вашей системе я затрагивать не хочу. Понимаю, что ламповый усилитель вам не светит. Улыбка
Хочу сказать пару слов о Lenco. Я буду говорить, что бы сделал я, без каких-либо рекомендаций, а вы уже для себя решите интересно это вам или нет. Так вот я бы без раздумий продал бы данный тонарм и приобрел старый добрый Microtrak. А к нему в пару какой-нибудь Pickering 15 или Empire 888 с известными индексами. И пластинки заиграют душевней. Далее подождал бы пока не появится в продаже корректор от местного Гульда. И вот уже имеем хороший аналоговый источник.
Лампа б мені світила якщо б я почув достойну реалізацію з можливістю взяти додому, а то все що я чув це гудьожбубньож замилений((
По ленко - думку до уваги взяв, але міняти тонарм щось не тягне наразі, спочатку "допиляю" те що є)) Що таке або хто Гульд не вкурсі
Цитата:А який розмір кімнати? 24,5м2
Цитата:Зато звук - жирный, теплый и ламповый Повторюсь ще раз - не чув достойних, так щоб взяти до себе достойний апарат можливість не випадала, та й щось не надто тягне. Прихильник звуку без приукрасу... А жирку і басу і так багато
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Львівська системка на Sonido - bramms - 25-10-2016 23:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|