C чего начать замену?
|
Автор |
Сообщение |
oxygen2001
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: C чего начать замену? / 26-10-2016 09:57
Ну что сказать ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Да ведь круто играли эти С90! ![Grin Grin](/images/Smileys/grin.gif) Серьезно.
Да, грязновато. Басы ухали и сцена не блистала голографией.
Но блин, душевно пели! Особенно вокал передавался очень и очень естественно и натурально. Хорошо шел джаз. Как то с душой все это передавалось. ...................
Включили Елаки.
Ух!Чистенько, ровненько, объемно, но безлико и схематично. Бесцветный и формальный звук...................
Да вот так оно и играло ) все это дело вкуса. Но поправлю S-90D у меня не переделаные. Все родное. Думал о переделке но я доволен звуком на 100% тот редкий случай когда включаешь и кайфуешь.... Вот так ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif)
Кто то гонится за Хай энодом, кто то болен аудиофилией. Кто то слушает музыку. Я все это прошел успокоился. Играю в танки WOT и иногда слушаю музыку. В звуке я слушаю только вокал и обращаю внимание на бас. Детальность на ВЧ для меня не особо важна. Она на радиотехнике есть и естественная. А вот вокал .... это надо слышать. При чем добавлю у меня возможно удачная свзка с NAD 320. Слушая S-90D с усилком Naim XS звук был хуже какой то дискретный и чуть ядовитый. Неприятно было слушать. Но это по ходу такой "хороший" усилитель.....
В общем не ругайтесь. У всех свой вкус. Тут даже есть люди которые слушают музыку на Динаудио и монитор аудио. И говорят что у них хорошие колонки и даже довольны поэтому это такое )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: C чего начать замену? - oxygen2001 - 26-10-2016 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|