C чего начать замену?
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: C чего начать замену? / 26-10-2016 12:53
в салоне подключали все бюджетные столбики вряд , к системе выше уровняем по цене 2-3 пар столбиков и провода по цене столбиков Улыбка слушали втроем со знакомыми и как то не вау, играет и играет Biggrin это как по телевизору посмотреть : запуск ракеты и в живую ,знакомый рассказывал прям слезы идут от радости такая мощь , земля под ногами трясется.
если из личных живых примеров слушал несколько раз ударную установку в гараже парни отрываются , стоишь рядом и вау прям хорошо так Happy0158 а стоишь рядом со столбиками за 1000 $ и нет не каких эмоций Cry
или тот же военный оркестр ,марш в живую и на столбиках как будет играть думаю так же как по телевизору
я уже давно нечего не менял у себя в системе, меня устраивает звук моей системы в бюджете до 1000 $ играет радио нормально и играет фоново слушать поидет
с 10 ток других слушал и дороже в 2 раза ,где то может местами чуть лучше где то хуже , но чтоб бегом бежать покупать и менять свою даже мыслей таких не возникло .
(Отредактировал 26-10-2016 в 13:28 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , tomash , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: C чего начать замену? - Fedya - 26-10-2016 12:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS