Посоветуйте усилитель к Peerless 1120 :)
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель к Peerless 1120 :) / 26-10-2016 13:51
(26-10-2016 05:25)SatirA писал(а):  Может проблема в продавцах которые бояться отправить адекватному покупателю? Ах... я ж новый человек на форуме, мне верить нельзя) Странная логика
"Адекватный покуупатель" - это кто, может Вы?

Еще позавчера Вы мне в личке написали и уверяли, что хотите у меня купить Philips FA960 (после того как у Вас не срослась сделка с покупателем с *****)
Я был против отпарвлять наложенным платежом и

Вы озвучили свою цену с очень существенной скидкой (50$), на что я впоследствии согласился и сообщил Вам номер свой карты для оплаты - Вы отказались переводить деньги полной предоплатой. ОК.
Япопросил 300 гривен предоплаты (чтобы подстраховаться, от возможного "дрочерства", чтобы Вы точно пришли и получили посылку, т.е. чтобы исключить вариант неприхода Вами на Новую Почту). - Вы также от этого отказались. ОК

Я согласился на наложенный платеж без предоплаты! (при этом всем я Вам уступил аж 50 долларов!). Надо хоть идти на какие-то требования продавца (ем более проверенного), а то только все для Вас, все Ваши условия и требования! Ну да ладно, ОК, я согласился...

Вы меня типа убедили в том, что якобы Вы серьезно настроены на покупку, но ровно через 10 минут после нашей личной переписки я увидел в этой теме вот что:

(24-10-2016 23:24)SatirA писал(а):  Планы немного изменились, что думаете о Pioneer A-702R или ONKYO INTEGRA A-8270 ? Как они будут звучать с peerless 1120? Pioneer A-702R много хвалят, говорят хорош в звуке

или может MARANTZ PM-62 ?

Rolleyes
После сего я сразу же Вам написал отказ в сделке и занес в "черный список".
Слава Богу, что я не успел Вам отправить посылку без предоплаты и наложенным платежом.

И это Вы считаете себя реальным потенциальным покупателем? Где ваша совесть и элементарное уважение к продавцу? Если у Вас "семь пятниц на неделе" и Вы еще сами не знаете чего хотите!
Если еще не определились точно. что Вам нужно, то какого черта Вы морочите голову продавцам?!

А если бы я успел уже Вам отправить посылку с усилителем и у Вас бы "поменялись планы" в то время, когда она была в пути на ваше почтовое отделение!

А я говорил, что у меня был уже случай, когда "дрочер" передумал покупать (ПЛАНЫ ПОМЕНЯЛИСЬ, соответственно он не пришел забирать свою посылку на Новой Почте), когда посылка уже была в пути к нему!!! Мне такое больше не нужно.

После этого я писал заяву на Новой Почте и платил за пересылку в обе стороны! Мне такие "покупатели" совершенно ни к чему. 50 баксов скинь, отправь наложкой без предоплаты хз кому хз куда да, свежезарегистрированному новичку с нулевой рептацией да и еще помимо всего у такого покупателя в любой момент могут "планы поменяться".

Для избежания этого нет ничего лучше предоплаты!!!

Странная логика, говорите?

Это как раз не странная логика, а полное ее отсутствие. Love0030Mad0228facepalm

Посмотрите дату моей регистрации, количество сообщений и репутацию в моем профиле.

А теперь посмотрите тоже самое, но у себя в профиле.

В конце концов создайте на форуме тему и спросите кидала я или нет?

Любой здравомыслящий человек кому больше поверит и доверится?
И чисто логически и теоретически, у кого из нас к друг-другу должно быть больше недоверия и сомнения в порядочности: у Вас ко мне или может необорот?
(Отредактировал 26-10-2016 в 18:30 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sofyart , NEGRIY , Igor65 , mihail , studerr , vetalya1984 , Kir9790 , bobrw , Yurius , VLAD ST , MIXTYPA , dimoha.k68 , Fedya , teluha , Сергей Юрич , Supermurzic , Karp , voitart , codemaster , Евгений1 , serega198319831983

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте усилитель к Peerless 1120 :) - nem2007 - 26-10-2016 13:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS