(26-10-2016 15:04)tomash писал(а): Если не затруднит, назовите пожалуйста конкретные модели этих бюджетных столбиков Не ради срача. Реально интересно. Думаю, владельцы таких столбиков не обидятся.
самое первое что слушал ,
- Dynaudio DM 3/7 подключены были к комплекту усь и сд Primare I22 они отдельно стояли комплектом. вроде не плохо воздушненько хрустальнько так
что прям сразу не понравилось звук из колонок привязан прям , после своих полок на seas вообще прям не то
потом ходил за компанию слушать , знакомый хотел покупать столбики ,музыку заказывал он бюджет тоже его в 1000$ два раза он ходил на прослушку так не разу не зацепило вау вот это круто не было) максимум были варианты -но вот эти вроде нечего так наверное ,в итоге так нечего и купил из новодела.
dali zensor 7 , Klipsch RF-82II , MA bx6 ,Magnat Quantum 675, Cambridge Audio Aero 6 может еще чего
что запомнилось клипши когда добавили громкости такой хороший напор был но жестко и колюче .им бы как в рекламе воздушного шоколада Нежнее, еще нежнее.
MA вроде легко играет но уж очень как то просто Не за что зацепиться,
наверно куда нибудь в офис фоново радио слушать самый раз ,сильно внимания отвлекать не будут.
магнаты тоже как то вроде есть все и нет не чего , каша какая то ,
тут мне еще их приносили домой в лоб сравнивали , оказывается еще и глухие отель калифорнию слушали 24/192 сначала мои ,потом магнаты на тои же громкости включаю все одинаково расположено на тех же стоиках , а звука вообще нет , как будто одеяло накинули на акустику или в другой комнате через стену слушаем еще четверть громкости добавил немного вроде стало слышно , было на 9-10 ч это нормальная хорошая громкость . магнаты заиграли ближе к половине громкости 12 ч. тяжело играют свои заявленные 28 гц , не гудят а как то давят и какая то тяжесть чувствуется и звук как писал выше задушенный нет легкости :
даже фото прикреплю где слушали вот так по кругу нам все колонки меняли которые вдоль стен стояли
и фото своей системы в бюджете до 1000$ меня устраивает, хотя по магазинной цене будет ближе к 2к у.е. у меня усь и проигрыватель и кабеля б.у. уже все прогретое )