Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 27-10-2016 15:23
Что касается Гуру... Т.к. из другой ветки сообщение снесли, продублирую в этой. Потому как ТС часто на него ссылается, попробую внести некоторую ясность.

Явно не уровень нашего форума. По знаниям, опыту, умению строить системы.
Андрей Артшоп, конечно, любит "рассказать" Улыбка , но в данном случае его рассказы можно смело умножить на 10.

Вряд ли у меня получится описать, но попробую.

Сначала была экскурсия по легендам хай-енда. Были и уникальнейшие экземпляры. Правда, не все вещи увидел - стояли в коробках.

Потом сама прослушка. Слушали Chariot с Пассом. Что сразило наповал - потрясающий реализм. Ничего подобного нигде и никогда не слышал. Вокал такой, что когнитивный диссонанс возникает - твёрдое ощущение, что сидишь в партере. Когда зал взрывается аплодисментами - вот он, передо мной..громадный..
Контроль над акустикой абсолютный, тарелочки не просто рассыпаются, звук улетает в бесконечность. Его богатство и насыщенность невероятные.
Звук настолько вкусный, что даже клубная музыка слушалась так, что оторваться невозможно. Ещё один момент, не помещавшийся у меня в голове - как небольшой интегральник может так контролировать здоровенные 90 килограммовые четырёхполосники.
Нагрузка явно была недетской. Тем не менее, у Гуру более чем получилось их связать - и это не просто тупое включение аппаратов и подбор кабелей, но такими секретами, понятное дело, никто делиться не будет.

После прослушки ещё долго общались. Было чрезвычайно интересно и познавательно.
Выражаю искреннюю благодарность за замечательный вечер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Вадимыч , tomash , bobrw , Serpens , dok123 , Serg70 , artshop , Жолудь , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Вторая система.... - уже играет! - Boostaddict - 27-10-2016 15:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS