Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 28-10-2016 00:22
Позволите в моей теме небольшое отступление...?
Грубо, но (имхо) точно, разделяю форумчан на три множества:
- те, кто за звук..
- те, кто за пасочки и их стоимость...
- те, кто здесь по любопытству, безработице и из-за нереализованных амбиций...
Первое множество форумчан дальше разделяю на два под-множества:
1 - те, которые ратуют за звук и открыты к новому знанию. Они регулярно читают форум Hi-Fi Аудио, ходят на прослушки, пишут только о том, что слышали. Пишут аккуратненько, чтобы не обидеть хозяина системы.... Строят свою систему. Строят по разному..., но строят. Они лояльны, открыты к общению, способны учится на своих и чужих ошибках... Их 99%, но они не кричат о себе.... Многие из них стоят на четвертой ступени познания мира.
2 - те, которые как бы, вроде, и за звук, и как бы, вроде, тоже строят свою систему... Но напрочь отвергают чужой опыт и знание! Причем отвергают по абсолютно смешным причинам: выше меня ростом, слишком красивая у него жена, делает продукцию лучше меня, пишет более грамотно, имеет бабло, пьет дорогое вино, построил замечательную систему, не пригласил меня в гости, купил недоступный мне девайс, ... ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Вот и мне смешно! Таких всего пяток на форуме, это 0,0000 % от всего количества форумчан, а сколько от них вони! Это не просто негатив..., это супер негатив... Ну, да все все знают... Это позор нашего форума...
Интересно и третье множество. Это множество составляют, как правило, аутсайдеры (по жизни) без систем, или с плохонькими системами, не занятые работой или семьей. Часто не-образованные. Они придираются к словам, к логике построения фраз, способны задать массу бессмысленных вопросов. Агрессивны по отношению к несогласным. В своей агрессивности мгновенно теряют логическую последовательность рассуждений. Другими словами - они за формой изложения вопроса сути его не видят никогда!
...так..., небольшое отступление. Завтра целый день на выставке..., время будет - дополню.
С ув.
--------
quadrokot, тебе что, опять на 10 страницах написать, как Спиридон под дудку Дума при посредничестве Одессит меня подставили? Легко! А лучше - позвони. Или Сане позвони, он в той теме приличненько разобрался.... Или тебе в твоей теме написать, что о тебе Володя говорит? Так напишу и отвечу за написанное!!!!!
У меня в репе минуса только от кроликов дума, и один от кидалы, который деньги мне 2 месяца не отдавал, а теперь обидку кинул....
Ответил один раз, и забыл про тебя...
(Отредактировал 28-10-2016 в 00:39 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вторая система.... - уже играет! - artshop - 28-10-2016 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|