На полпути к победе, но уже не стыдно :)
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: На полпути к победе, но уже не стыдно :) / 24-03-2010 00:40
(23-03-2010 22:49)groove link писал(а):для меня тотальные изменения схем подобных конструктивов - просто кощунство.
в результате получаете в лучшем случае \"по другому\" ....или \"хуже\", но никак не \"лучше\".
есть опыт в этих вопросах или просто словечко замолвить?
с кощунством могу согласиться лишь в одном случае - с точки зрения коллекционной ценности и просто оригинального вида.
а что касается невозможности улучшить звук - полный бред. ибо на форуме есть уже масса примеров, когда небольшие грамотные твики в разы улучшали звучание винтажных усилителей. ведь не секрет, что тогда тоже делались бюджетные модели, сегодняшняя ценность которых в основном в их трансах. приложив немного усилий можно получить уже уровень далеко не бюджетный (тех лет). этому тоже есть живые примеры. здесь. среди форумчан.
опять же, есть понятие предпочтений. кому-то нравится звук пассов, кому-то динако, а кому-то кводов или ликов. и когда тут начинают раздувать темы, что вот де лик хуже квода или аудио ресеч хуже динако, а альтеки лучше танноев, то мне очень грустно это читать. ибо это все РЕАЛЬНО ВЫДАЮЩАЯСЯ ТЕХНИКА, и сравнение сие сродни Моне с Пикассо.
остается только догадываться, кому и зачем это нужно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS